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Ingredientes do croque monsieur
Molho béchamel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) e ½ de farinha de trigo
- uma colher (sopa) de manteiga
- noz-moscada ralada, pimenta-do-reino moída e sal
Sanduíche
- 2 fatias de presunto
- 8 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
- 2 fatias de pão branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo do misto quente francês
Molho béchamel
- Primeiramente, numa panela aqueça em fogo baixo a manteiga. Junte a farinha e cozinhe, misturando com uma colher ou com um batedor por cerca de 2 minutos, sem deixar escurecer. Junte, aos poucos, o leite e mexa sempre a cada colher que adicionar.
- Logo após, mexa continuamente o molho em fogo baixo até engrossar. Adicione os temperos noz-moscada, pimenta-do-reino e sal. Reserve.
Montagem
- Em seguida, derreta a manteiga em uma frigideira e toste as fatias de pão dos dois lados até dourar.
- Posteriormente, retire o pão do fogo e espalhe um pouco de molho bechamel e mostarda.
- Assim, adicione cinco colheres de queijo ralado e o presunto sobre uma fatia de pão.
- Então, feche o sanduíche e espalhe o molho bechamel por cima e salpique o restante do queijo.
- Por fim, leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180°C para assar até o queijo derreter e dourar. Sirva quente a mesa.
Como resultado, esta pronta esta receitinha maravilhosa de croque monsieur ou seja o misto quente a francesa. Bom apetite!
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