Croque monsieur o misto quente francês corre e faz

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Croque monsieur o misto quente francês corre e faz - Receitas e Cozinha
Reprodução: Rochedo
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Ingredientes do croque monsieur

Molho béchamel

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) e ½  de farinha de trigo
  • uma colher (sopa) de manteiga
  • noz-moscada ralada, pimenta-do-reino moída e sal

Sanduíche

  • 2 fatias de presunto
  • 8 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 2 fatias de pão branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do misto quente francês

Molho béchamel

  • Primeiramente, numa panela aqueça em fogo baixo a manteiga. Junte a farinha e cozinhe, misturando com uma colher ou com um batedor por cerca de 2 minutos, sem deixar escurecer. Junte, aos poucos, o leite e mexa sempre a cada colher que adicionar.
  • Logo após, mexa continuamente o molho em fogo baixo até engrossar. Adicione os temperos noz-moscada, pimenta-do-reino e sal. Reserve.

Montagem

  • Em seguida, derreta a manteiga em uma frigideira e toste as fatias de pão dos dois lados até dourar.
  • Posteriormente, retire o pão do fogo e espalhe um pouco de molho bechamel e mostarda.
  • Assim, adicione cinco colheres de queijo ralado e o presunto sobre uma fatia de pão.
  • Então, feche o sanduíche e espalhe o molho bechamel por cima e salpique o restante do queijo.
  • Por fim, leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180°C para assar até o queijo derreter e dourar. Sirva quente a mesa.

Como resultado, esta pronta esta receitinha maravilhosa de croque monsieur ou seja o misto quente a francesa. Bom apetite!

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