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Ingredientes do Molho de camarão
- 1 caixa de creme de leite
- 250g de camarão sem casca
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 dente de alho picado
- salsinha picada, pimenta-do-reino e sal a gosto
- uma pitada de pimenta calabresa (opcional)
Modo de Preparo do Molho de camarão
- Primeiramente, esquente o azeite e a manteiga numa panela em fogo baixo. Adicione o alho picado e a cebola para refogar e mexa uma vez ou outra até que a cebola fique macia.
- Logo após, acrescente os camarões e os temperos desta receita: sal, pimenta e salsinha picada. Aumente a chama do fogo e deixe cozinhar por 2-3 minutos ou até os camarões começarem a dourar.
- Em seguida, retire metade dos camarões para um processador ou liquidificador e misture com metade do creme de leite até virar um creme. Então, adicione novamente à panela, misture e confira a consistência do camarão, caso esteja muito espesso acrescente mais creme de leite.
- Assim, prove e acerte o sabor com sal e pimenta, se necessário. Cozinhe mais dois minutos no fogo médio ou a mistura começar a ferver.
- Por fim, sirva o molho cremoso de camarão à mesa.
Dessa forma você vai preparar um molho de camarão que acompanha muito bem qualquer refeição. Bom apetite!
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