Certamente, você já ouviu falar no molho bechamel naqueles programas de culinária e esse molho é, nada mais, nada menos é o molho branco.
Pois é, o molho branco teve origem na Itália, mas foi popularizado pela França e que delícia esse molho existir!
Um molho simples que leva apenas 5 ingredientes, pode ser aromatizado com as ervas do nosso gosto e tem apenas 4 passos de preparo para já ser servido.
Ah, aqui vai uma dica bem especial: rale um pouquinho de noz moscada ao final da receita e misture bem. Temos certeza que todos vão amar!
Ingredientes do molho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite líquido
- 1 colher chá de sal
Modo de Preparo do molho
- Primeiramente, aqueça a manteiga em fogo baixo em uma panela funda.
- Logo após, a manteiga irá derreter, então junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
- Em seguida, quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite líquido aos poucos, misturando rapidamente para não formar grumos.
- Então, adicione o creme de leite, o sal e misture bem, deixe aquecer sem ferver.
- Por fim, sirva por cima do macarrão ou use na sua receita.
Como resultado, você terá um delicioso Molho branco para servir como acompanhamento de uma massa ou para fazer parte de outra receita como uma lasanha por exemplo. Bom apetite!
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