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Ingredientes da Rabada na Panela de Pressão
- 900g de rabo de boi
- 1 maço de agrião
- 800g de batata inglesa
- 3 limões
- 130g de extrato de tomate
- 1 maço de cheiro verde
- 2 colheres de azeite
- 1 talo de salsão picado
- 3 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho esmagados
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo da Rabada na Panela
- Primeiramente, limpe a carne com o suco dos limões e deixe de molho por 5 minutos;
- Posteriormente, despeje água fervente para finalizar a limpeza e retirar o excesso de gordura da carne. Descarte a água e reserve a carne;
- Em seguida, adicione o azeite na panela de pressão e aguarde aquecer e depois de quente refogue a cebola e o alho.
- Logo após, quando a cebola dourar, coloque a carne e deixe refogar, enquanto isso acrescente o tomate, o sal, a pimenta e o salsão. Assim, adicione água quente apenas para cobrir a carne.
- Então, tampe a panela e deixe pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.
- Depois deste tempo, retire a pressão e logo em seguida, coloque a batata cortada em pedaços pequenos. Cozinhe por mais cinco minutos na pressão. Mais uma vez, retire a pressão e adicione o agrião e o cheiro verde.
- Por fim, cozinhe por mais 5 minutos para pegar o sabor das ervas e desligue. Pronto, basta servir a mesa!
Siga a Dica do Chef
- Na panela de pressão elétrica você pode marcar o tempo do processo de cozimento e isso facilita muito o preparo.
Como resultado, uma carne de Rabada suculenta e deliciosa feita na Panela de Pressão para você degustar e compartilhar com a família. Bom apetite!
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