Pastel de Feira Faça em Casa Essa Delícia

por

Pastel de Feira Faça em Casa Essa Delícia - Receitas e Cozinha
Anúncio

É provável que em algum momento da sua vida você deva ter experimentado aquela massa sequinha e crocante do Pastel de Feira que é irresistível e que você agora pode comer sem sair de casa.

Ingredientes do Pastel de Feira

  • 1 dose de cachaça (50 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo (opcional)
  • 1 e ½ de água (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo do Pastel

  • Primeiramente, misture bem o sal com a farinha.
  • Logo após, abra um buraco no meio da farinha e aos poucos adicione a água misturando tudo com as mãos em um tigela funda ou em uma mesa lisa. Se quiser adicionar liga a massa coloque as colheres de óleo.
  • Em seguida, adicione a massa à dose de cachaça e continue misturando bem.
  • Posteriormente,
  • Então, em uma superfície lisa polvilhada com farinha, sove a massa até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
  • Reserve a massa para descansar por cerca de 15 minutos coberta com um plástico filme ou pano úmido.
  • Estique a massa com ajuda de um rolo para atingir a espessura mais fina que conseguir sem que quebre.
  • Com uma faca corte a massa já aberta o tamanho de 30cm de altura e 10cm de largura, para ficar do tamanho do pastel de feira.
  • Recheie a massa até a metade, dobre e feche as bordas com a ajuda de um garfo.
  • Por fim, depois de montar os pastéis leve o mais rápido possível para o óleo quente para fritar

Como resultado, você terá o tradicional Pastel de Feira em casa para se deliciar. Bom apetite!

Gostou? Veja também

Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:

Anúncio

Pão de Queijo Mineiro Tradicional Faça em Casa

Faça o Suflê de Bacalhau para Um Jantar Elegante

Esse Bolo de Chocolate com Maionese vai Causar Veja!

Macarrão com Bacon Cremoso e Simples para Dia de Preguiça

Pavê de Pêssego em Caldas Especial de Domingo

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.

Anúncio

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *