O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 1 hora e 25 minutos e seu rendimento de até 8 porções.

Vatapá de Pão com Camarão Aprenda

500g de camarão seco, 1 vidro de azeite de dendê, 8 pães franceses dormidos, 1 vidro de leite de coco, 2 tomates pelados picados.

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga, 1 pimentão vermelho pequeno, 1 pimentão verde pequeno, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto, 2 cebolas picadas

Comece separando os pães em pedaços e coloque-os hidratando em uma mistura de leite de coco e água.

Modo de Preparo

Logo após, enquanto o pão hidrata, pique as cebola e os pimentões e em uma panela refogue na manteiga até amaciar. 

Acrescente os camarões e os tomates e mais de 2 a 3 colheres de dendê. Refogue por mais 2-3 minutos.

Assim que o refogado estiver no ponto, utilize um liquidificador para bater os pães com a mistura do leite de coco e água.

Adicione essa mistura ao refogado de camarão e cozinhe até engrossar. O vatapá já estará tomando forma e adquirindo uma textura cremosa.

Para finalizar, adicione azeite de dendê e temperos, como cheiro verde, para aprimorar ainda mais o sabor. Desligue o fogo e sirva seu vatapá quente.

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