O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 4 porções.
Para a Massa 1 rolo de massa folhada Para o Recheio 1 maçã picada ½ colher de chá de canela em pó ¼ xícara de chá de açúcar refinado ½ xícara de chá de água 1 colher de sopa de amido de milho suco de ½ limão
Passo 1: Primeiramente, comece preparando o recheio. Junte a maçã em pedaços, a água, o açúcar, a canela e o suco de limão numa panela.
Passo 2: Em seguida, cozinhe a mistura por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, adicione o amido de milho já dissolvido em água.
Passo 3: Assim, continue o cozimento até a mistura engrossar ligeiramente e reserve para esfriar.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Agora, vamos à montagem. Coloque o recheio já frio no centro de cada pedaço de massa folhada. Cubra com mais massa e pressione as bordas para selar bem.
Passo 5: Desse modo, coloque em forno previamente aquecido a 180°C e asse até que a massa esteja dourada e crocante.
Passo 6: Por fim, polvilhe açúcar misturado com canela por cima e sirva em seguida. Esperamos que você aprecie essa autêntica viagem ao coração da culinária francesa.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!