O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 30 porções.
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento e peneirada gema de 1 ovo 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de café de sal 1 caixinha de leite condensado
Passo 1: Primeiramente, misture em uma tigela a farinha de trigo, a gema, a manteiga e o sal.
Passo 2: Em seguida, utilize as mãos para continuar combinando os ingredientes até obter uma massa lisa e compacta.
Passo 3: Logo após, resfrie a massa na geladeira por cerca de 30 minutos ou, então, 10 minutos no freezer.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Modele a massa em forminhas de empada, ajustando a borda conforme necessário. Assim, preencha cada forminha com o leite condensado.
Passo 5: Desse modo, coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas e cozidas.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES