O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 60 minutos e seu rendimento de até 6 porções.

Suflê de Bacalhau Conquiste os Paladares

½ pimentão vermelho, ½ pimentão amarelo, ½ pimentão verde, 1 tomate, 1 cebola.

Ingredientes

3 ovos, 500 gramas de batata, 500 gramas de bacalhau dessalgado, azeite, sal e coentro a gosto

Primeiramente, comece picando a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços pequenos.

Modo de Preparo

Comece colocando em fogo médio uma panela, adicione o azeite e cebola para dourar. Acrescente os pimentões e os tomates e misture tudo muito bem.

Incorpore ao refogado o bacalhau dessalgado cortado ou desfiado e deixe por aproximadamente 3 minutos no fogo para pegar mais o sabor.

Bata as claras em neve até que estejam bem firmes. Cozinhe as batatas em água quente até que estejam macias. Amasse as batatas e forme um purê.

Quando o purê de batata esfriar misture as gemas do ovo e depois junte ao refogado de bacalhau, misture tudo até que esteja homogêneo.

Vem concluir esta receita com o Receitas e Cozinha. Aproveite para descobrir dicas que vão deixar a sua receita ainda mais irresistível.

Estamos Quase Terminando

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Bacalhau à Portuguesa Uma Delícia Vem Fazer Hoje

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO

Bacalhau à Gomes de Sá Essa Receita é Para Impressionar

Salada de Bacalhau com Batatas Rápida e Saudável