O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 20 minutos e rende até 4 porções.
2 litros de leite 1 xícara chá de açúcar 6 espigas de milho verde 3 e ½ xícara de chá de água
Passo 1: Primeiramente, usando uma faca, corte as espigas de milho para retirar os grãos.
Passo 2: Em seguida, coloque os grãos de milho no liquidificador, adicione 4 xícaras de chá de leite e ½ xícara de chá de água. Comece a bater tudo até obter uma mistura bem homogênea.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 3: Depois, passe essa mistura por uma peneira e coloque-a em uma panela.
Passo 4: Acrescente o açúcar à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 30 minutos ou até a mistura engrossar. Logo após, deixe a mistura esfriar.
Passo 5: Desse modo, bata novamente no liquidificador com o restante do leite e da água. Por fim, sirva o suco de milho bem gelado.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!