A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 6 porções
– 2 litros de água – 2 xícaras de leite – 100 gramas de catupiry – 100 gramas de mussarela ralada – 3 colheres de sopa de amido de milho – 8 pães italianos redondos de tamanho médio
– 3 gemas – 100 gramas de parmesão ralado na hora – 150 gramas de queijo meia cura ralado – 3 cubos de caldo de galinha light – 150 gramas de mussarela cortada em cubinhos
– Comece colocando para ferver em uma panela, a água junto aos cubos de caldo. Assim, acrescente o catupiry e os queijos ralados até derreter, mexendo sem parar.
– Retire do fogo e bata em um liquidificador. À parte, misture o amido de milho, o leite e as gemas, coe a mistura.
– Retorne com o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de amido, leite e gemas, mexa bastante até engrossar.
– Desse modo, ao mesmo tempo, corte com uma faca a tampa dos pães para retirar o miolo e transfira para o forno alto.
Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas