Sopa de Queijo no Pão Italiano

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 6 porções

RECEITA DE

– 2 litros de água – 2 xícaras de leite – 100 gramas de catupiry – 100 gramas de mussarela ralada – 3 colheres de sopa de amido de milho – 8 pães italianos redondos de tamanho médio

Ingredientes

– 3 gemas – 100 gramas de parmesão ralado na hora – 150 gramas de queijo meia cura ralado – 3 cubos de caldo de galinha light – 150 gramas de mussarela cortada em cubinhos

Ingredientes

– Comece colocando para ferver em uma panela, a água junto aos cubos de caldo. Assim, acrescente o catupiry e os queijos ralados até derreter, mexendo sem parar.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Retire do fogo e bata em um liquidificador. À parte, misture o amido de milho, o leite e as gemas, coe a mistura.

2° Passo

Modo de Preparo

– Retorne com o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de amido, leite e gemas, mexa bastante até engrossar.

3° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, ao mesmo tempo, corte com uma faca a tampa dos pães para retirar o miolo e transfira para o forno alto.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

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Arrasta para Cima

Modo de Preparo Completo

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