A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60minutos e serve cerca de 8 porções
– 1 caixa de milho – 1 xícara de cenoura ralada – ½ xícara de salsão – ½ xícara de azeitonas picadas – 1 batata – 1 caixa de ervilha
– ½ xícara de maionese de alho – 1 colher de sopa de mostarda – suco de meio limão – 1 e ½ litro de caldo de legumes natural – sal, salsinha, cebolinha, coentro e pimenta moída a gosto
– Primeiramente, descasque a batata, corte em cubinhos e ponha para cozinhar no caldo de legumes até que estejam macias.
– Logo após, retire as batatas e deixe o caldo ferver até reduzir seu volume pela metade.
– Ao passo que a panela está no fogo, higienize as verduras como de costume, então pique o salsão e rale a cenoura.
– Além disso, lave a azeitona em conserva com água corrente e pique pequeno, lave da mesma forma o milho e a ervilha, e deixe escorrer.