O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 30 minutos e rende algumas porções.
500 ml de leite 1 xícara de leite em pó (250 gramas) 3 colheres de sopa de amido de milho 2 caixas de leite condensado 1 e ½ caixa de creme de leite 1 pitada de sal 2 caixas de morango (cerca de 400 gramas) 5 colheres de sopa de açúcar
Passo 1: Primeiramente, comece lavando muito bem os morangos em água corrente, então, retire os talos e reserve. Cubra com açúcar e deixe reservado.
Passo 2: Em seguida, em uma panela, misture o leite, o sal e o amido de milho. Logo após, acrescente o leite ninho, leve ao fogo baixo e misture bem.
Passo 3: Então, adicione o leite condensado e mexa até o recheio engrossar.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Desligue o fogo, em seguida, e adicione o creme de leite. Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira para esfriar.
Passo 5: Posteriormente, coe os morangos e reserve o líquido. Assim, misture os morangos ao recheio resfriado.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES