A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 15 porções
– 1 lata de leite condensado – 3 colheres de queijo ralado – 2 gemas peneiradas – 1 xícara de coco ralado
Com apenas 2 ingrediente é possível preparar essa calda. – 1 xícara de chá de água – 1 xícara de chá de açúcar
– Em primeiro lugar, misture o leite condensado com as gemas até que se torne uma mistura de creme consistente. Acrescente ao creme, o coco e o queijo.
– Coloque para assar no forno preaquecido a uma temperatura média de 180°C e em forminhas de queijadinha com papel manteiga por aproximadamente 30 minutos.
– Vamos continuar com o preparo da calda, misture o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo baixo sem mexer.
– Por fim, retire as queijadinhas do forno, despeje a calda por cima e sirva a todos essa delícia de sobremesa.
Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas