O tempo de preparo da receita leva menos que 40 minutos e rende entre 6 a 8 porções.
500 gramas de açúcar 500 gramas de coco fresco ralado 1 unidade de limão espremido 1 copo de água
Passo 1: Comece colocando o açúcar, o suco de limão e metade do copo de água em uma panela. Leve ao fogo alto até que se forme uma calda amarela.
Passo 2: Em seguida, reduza o fogo para médio e adicione o coco ralado à panela. Continue mexendo a mistura até que ela adquira uma cor de caramelo.
Passo 3: Agora, adicione o restante da água à panela. Continue mexendo a mistura até que ela se torne um caramelo de cor mais escura.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Por fim, despeje a mistura em uma forma ou refratário previamente untado com manteiga. Deixe esfriar antes de servir. Seu delicioso quebra-queixo está pronto para ser apreciado.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!