O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 8 porções.
Creme de Chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de chocolate em pó 150 gramas de chocolate ao leite picado Creme Branco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 100 gramas de coco ralado
Passo 1: Primeiramente, para o creme branco, combine o creme de leite, o leite condensado, amido de milho e o leite em um liquidificador. Após bater, adicione o coco ralado manualmente.
Passo 2: Em seguida, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que se torne mais espesso.
Passo 3: Para o creme de chocolate, coloque o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Passo 4: Da mesma forma que o creme branco, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse.
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Passo 5: Assim que retirar do fogo, adicione o chocolate picado e misture até derreter completamente.
Passo 6: Agora, para a montagem, unte uma forma grande de pudim com margarina e despeje primeiro o creme branco e depois, por cima, o creme de chocolate.
Passo 7: Leve a fôrma à geladeira até que os cremes estejam firmes. Por último, desenforme o pudim e ele estará pronto para ser servido.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
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