A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos ou mais e serve cerca de 8 a 10 porções.
Receita de
– 1 caixinha de creme de leite – 1 lata de leite condensado – 200ml de leite – 250 gramas de chocolate meio amargo derretido – 1 envelope de gelatina incolor
– 1 envelope de gelatina incolor – 200ml de leite de coco – 100 gramas de coco ralado – 1 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite
Primeiramente, comece preparando o pudim de chocolate, coloque para bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente este chocolate à mistura do liquidificador.
Logo após, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida ao liquidificador e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Desse modo, despeje a mistura em uma forma média com furo no meio.
Assim, leve à geladeira e deixe resfriar por aproximadamente 1 hora.
Arrasta para Cima para continuar com o preparo do Pudim de Coco e Montagem de todo o Pudim Prestígio. Você vai adorar!