O tempo de preparo da receita necessita de pelo menos 4 horas e rende cerca de 12 porções.
1 lata de leite condensado 500 ml de leite 1 xícara de água 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor 1 caixa de creme de leite 2 xícaras de leite ninho (leite em pó) 10 colheres de sopa de água
Passo 1: Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres de água em temperatura ambiente. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao microondas por 35 segundos.
Passo 2: Logo depois, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a água em um liquidificador e bata tudo.
Passo 3: Em seguida, adicione a gelatina sem sabor e bata por uns 5 minutos até que fique homogêneo e bem cremoso.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Agora, escolha um recipiente de silicone ou plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas, ou até obter o ponto de pudim.
Passo 5: Por fim, desenforme o pudim de leite ninho, faça uma calda de sua preferência, despeje por cima e sirva em seguida.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES