O tempo de preparo da receita necessita de pelo menos 30 minutos e rende cerca de 6 porções.
3 ovos inteiros 1 xícara de açúcar para o caramelo 1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca
Passo 1: Vamos começar caramelizando o fundo da forma de pudim e para isso vamos usar apenas uma xícara de açúcar em torno do cone da forma, mas sem adicionar água.
Passo 2: Em seguida, coloque para bater no liquidificador o leite de vaca, os ovos e o leite condensado até obter uma mistura líquida e homogênea.
Passo 3: Logo após, em uma panela grande adicione três dedos de água e coloque no fogo médio-baixo.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Assim, despeje a massa na forma caramelizada e transfira-a para a panela com água e tampe para cozinhar em banho-maria.
Passo 5: Dessa forma, deixe o seu pudim de leite condensado cozinhar na panela por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Passo 6: Por fim, você só precisa deixar esfriar e encaminhar para a geladeira para o pudim firmar. Feito isso, é hora de desenformar e servir.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES