O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 60 minutos e rende cerca de 8 porções.
Pudim 175 gramas de iogurte natural 1 lata de leite condensado Calda 60 ml de água quente ½ xícara de açúcar
Passo 1: Comece misturando o leite condensado e o iogurte natural até obter uma mistura homogênea. Você nem precisa de um liquidificador, pode fazer isso à mão. Reserve
Passo 2: Enquanto a massa descansa, prepare a calda. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e mexa ocasionalmente até que se transforme em um caramelo dourado.
Passo 3: Com cuidado, adicione a água quente à calda, que começará a borbulhar.
Passo 4: Assim, derrame a calda em uma fôrma com furo central de tamanho médio (cerca de 18cm de diâmetro).
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 5: Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair com alguns pedaços cremosos.
Passo 6: Deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora. Por fim, desenforme e sirva a seguir.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES