Posta de Dourado Assado Perfeito

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 1 colher de molho de alho – ½ xícara de vinho branco – ½ cebola triturada – 4 postas de dourado – 2 colheres de alcaparras

Ingredientes

– ½ xícara de azeite – suco de 2 limões – pimenta-do-reino, cominho, cheiro verde e sal a gosto

Ingredientes

– As postas devem ser temperadas pelo menos 24 horas antes do preparo, faça o tempero com o suco de um limão, azeite, cominho, sal e pimenta.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, no dia seguinte separe uma forma, despeje metade do azeite e acomode as postas de dourado.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, coloque toda a cebola por cima junto com as alcaparras, espalhe o restante do azeite e acrescente o cheiro verde.

3° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, deixe o forno pré aquecido a uma temperatura aproximada de 180°C e quando estiver pronto leve as postas para assar.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade