Pipoca com Leite Ninho

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 10 porções

RECEITA DE

– 1 de xícara de chá de milho para pipoca – ½ xícara de chá de óleo – 1 xícara de chá de açúcar – 4 colheres de sopa de água – 3 colheres de sopa de leite Ninho a gosto

Ingredientes

– Primeiramente, coloque em uma panela a água, o óleo, o milho de pipoca, o açúcar e comece a misturar bem todos os ingredientes.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, coloque a panela em fogo alto e continue misturando até o milho começar a estourar a pipoca, pode levar cerca de 15 minutos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, reduza o fogo, tampe a panela e misture, sacudindo a panela de vez em quando, até conferir que as pipocas pararam de estourar.

3° Passo

Modo de Preparo

– Assim que você perceber que as pipocas demoraram mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Pipoca Doce na Panela para Acompanhar um Filme

Bolo de Pipoca vai Deixar sua Festa Super Divertida