O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 50 minutos e rende até 4-6 porções.
suco de 2 limões 12 filés de linguado ou pescada 2 colheres de sopa de leite líquido integral 1 colher de sopa de tempero de sua preferência óleo para fritar 2 ovos ½ xícara de chá de farinha de trigo
Passo 1: Em uma tigela, adicione os filés de peixe e tempere-os com temperos de sua preferência e suco de limão. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para absorver os sabores.
Passo 2: Em seguida, pegue cada filé de peixe e passe-o na farinha de trigo, seguido pelo ovo batido misturado com o leite.
Passo 3: Agora, aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até que adquiram uma cor dourada.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Depois de fritos, retire os filés do óleo e deixe-os descansar sobre papel toalha para remover o excesso de gordura. Mantenha-os aquecidos até a hora de servir.
Passo 5: Por fim, sirva os filés acompanhados com um molho. Sugerimos um Molho Tártaro delicioso para a sua refeição.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!