O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 20 porções.
Pastel de Forno com Creme de Leite Faz Aí
1 colher de sopa de fermento, 3 xícaras de chá de trigo, 100g de margarina, ½ lata de creme de leite com soro, 100 ml de leite e sal.
Ingredientes - Massa
200 gramas de queijo prato, 1 peito de frango, 1 gema de ovo, sal e orégano a gosto.
Ingredientes - Recheio
Comece pelo cozimento do peito de frango. Leve-o para o fogo na panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Modo de Preparo
Em seguida, deixe sair a pressão e desfie toda a carne, retirando os ossos. Reserve o frango até esfriar.
Peneire o fermento e a farinha de trigo em uma tigela, acrescente o sal e a margarina, e misture tudo. Adicione o creme de leite e, ao poucos, coloque o leite mexendo até obter uma massa lisa.
Em uma mesa, polvilhe-a com farinha e abra a massa com rolo de macarrão. Tendo a massa aberta, corte-a no tamanho que desejar para os pastéis.
Adicione uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa, polvilhe o recheio com sal e orégano a gosto, para temperar.
Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha. Aproveite e descubra algumas dicas que vão deixar esta receita ainda mais irresistível.
Estamos Quase Terminando
Arrasta pra Cima