O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 20 porções.

Pastel de Forno com Creme de Leite Faz Aí

1 colher de sopa de fermento, 3 xícaras de chá de trigo, 100g de margarina, ½ lata de creme de leite com soro, 100 ml de leite e sal.

Ingredientes - Massa

200 gramas de queijo prato, 1 peito de frango, 1 gema de ovo, sal e orégano a gosto.

Ingredientes - Recheio

Comece pelo cozimento do peito de frango. Leve-o para o fogo na panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Modo de Preparo

Em seguida, deixe sair a pressão e desfie toda a carne, retirando os ossos. Reserve o frango até esfriar.

Peneire o fermento e a farinha de trigo em uma tigela, acrescente o sal e a margarina, e misture tudo. Adicione o creme de leite e, ao poucos, coloque o leite mexendo até obter uma massa lisa.

Em uma mesa, polvilhe-a com farinha e abra a massa com rolo de macarrão. Tendo a massa aberta, corte-a no tamanho que desejar para os pastéis.

Adicione uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa, polvilhe o recheio com sal e orégano a gosto, para temperar.

Vem concluir esta receita em nosso blog Receitas e Cozinha. Aproveite e descubra algumas dicas que vão deixar esta receita ainda mais irresistível.

Estamos Quase Terminando

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Creme de Palmito para Pastel Fica Perfeito como a Foto

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO

Pastel com Recheio de Palmito Igual de Feira Delícia

Pastel de Leite Ninho com Chocolate Sempre Faço Aqui