Pão Recheado com Presunto e Queijo

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 1 hora e 30 minutos e serve cerca de 20 porções

RECEITA DE

– 500 gramas de farinha de trigo – 2 colheres de sopa de margarina – 1 xícara de chá de leite morno – 2 tabletes de fermento biológico

INGREDIENTES

– 1 gema para pincelar – 1 colher de sobremesa de açúcar – 3 ovos inteiros – sal a gosto

INGREDIENTES

INGREDIENTES

– 1 cebola picada – 300 gramas de presunto – 1 pitada de sal e orégano a gosto – 3 tomates picados – 300 gramas de mussarela

Para o Recheio

– Em primeiro lugar, coloque para refogar em uma panela a cebola junto do tomate. Assim, acrescente o orégano e o sal e deixe esfriar.

Comece por esse 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Em seguida, esquente o leite e deixe amornar. Acrescente o fermento biológico e o açúcar deixando crescer.

2° Passo

MODO DE PREPARO

– Logo após, em uma vasilha grande, adicione a farinha e o fermento já crescido, acrescente a margarina, os ovos e misture bem.

3° Passo

MODO DE PREPARO

continue no próximo storie

Encontre algumas dicas valiosas desta receita em nosso blog Receitas e Cozinha.

ARRASTA PRA CIMA

MODO DE PREPARO COMPLETO