O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 10 porções.
250 ml de leite 300 gramas de goma de tapioca 1 colher sopa de queijo parmesão 2 colheres sopa de azeite ¼ colher chá de sal 1 ovo
Passo 1: Primeiro, espalhe a goma de tapioca em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe por 15 minutos ou até ficar bem sequinho.
Passo 2: Agora, em uma tigela, misture os ovos, leite, azeite, queijo parmesão e sal. Mexa tudo muito bem, cubra e deixe hidratando por pelo menos 30 minutos.
Passo 3: Em seguida, sove a massa com as mãos até obter uma consistência que permita modelar. Isso vai garantir que seu pão de tapioca fique no ponto certo.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Modele os pães, coloque-os em uma forma untada, faça um corte no centro e pincele gema.
Passo 5: Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. E pronto! Seu pão de tapioca está prontinho para ser saboreado.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!