O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 2 horas e rende cerca de 8 porções.
Para a Massa 1 caixinha de leite condensado 1 medida da caixinha de leite morno 4 ovos inteiros 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal ½ copo de óleo 1 kg e 1 copo americanos de farinha de trigo 2 pacotinhos de fermento biológico Para a Cobertura 1 caixinha de leite condensado 200 gramas de coco ralado seco
Passo 1: Primeiramente, no liquidificador, bata, o leite morno, o óleo, o leite condensado, a margarina, os ovos, o sal e o fermento.
Passo 2: Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha e o açúcar peneirados. Sove até a massa desgrudar das mãos, adicionando mais farinha se necessário.
Passo 3: Assim que estiver finalizado a sova da massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos a 1 hora.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Modele os pães no formato desejado e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida, deixe crescer até dobrar de tamanho.
Passo 5: Asse em forno preaquecido a uma temperatura de 180ºC até dourarem.
Passo 6: Após assar, espalhe leite condensado por cima e polvilhe coco ralado seco.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES