O tempo de preparo da receita leva menos que 35 minutos e rende entre algumas porções.
300 gramas de couve-flor ½ pimentão amarelo 400 gramas de cenoura Azeite, manteiga e sal a gosto Pimenta-calabresa a gosto Cheiro-verde a gosto 300 gramas de brócolis 2 tomates
Passo 1: Comece colocando a cenoura cortada em rodelas em uma panela e cobrindo com água. Deixe cozinhar por vinte minutos após ferver, retire e reserve.
Passo 2: Em seguida, na mesma água, adicione a couve-flor e cozinhe por três minutos. Escorra e passe na água corrente para interromper o cozimento. Reserve.
Passo 3: Agora, cozinhe o brócolis na mesma água por dois minutos. Após o cozimento, também passe na água fria rapidamente.
Passo 4: Paralelamente, em outra panela, adicione o azeite, a manteiga e o pimentão. Cozinhe até que o pimentão esteja macio.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 5: Adicione os tomates picados e sem sementes à panela e continue cozinhando por mais alguns minutos.
Passo 6: Agora, junte as cenouras, a couve-flor e o brócolis na panela. Tempere com sal e pimenta.
Passo 7: Finalmente, dê uma leve salteada nos legumes e finalize com cheiro-verde. Agora, seu Panaché de Legumes está pronto para ser servido.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!