Como preparar palha italiana

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 15 minutos e serve cerca de 10 porções.

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa receita deliciosa

Ponto circulado

– ½ colher de sopa de margarina – 1 pacote de biscoito maisena – 8 colheres de sopa de chocolate em pó – 1 lata de leite condensado

Confira e junte os 

Ingredientes

Modo de preparo

– Primeiramente, pique o biscoite de maisena em pequenos pedacinhos e reserve.

Comece por este 1° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Modo de preparo

– Adicione a uma panela para fazer o brigadeiro, o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio.

2° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Modo de preparo

– Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo.

3° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Modo de preparo

– Unte uma superfície lisa com margarina, despeje a massa e com a palma das mãos abra a massa.

4° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Modo de preparo

– Deixe esfriar e corte em quadradinhos para servir em seguida. Se preferir, leve à geladeira por cerca de 1 hora.

5° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Siga em Frente para Mais Receitas

GOSTOU?

Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer

Ponto circulado

Este doce de Marrom Glacê Caseiro é uma delícia apesar de exigir muita dedicação na hora de preparar, recompensa com o sabor irresistível.

Aprenda a Fazer Também

Marrom Glacê Caseiro Cremoso Vem Ver Como Faz

A receita de goiabada cascão é uma das sobremesas mais clássicas que você encontra nos restaurantes ou supermercados.

Aprenda a Fazer Também

Goiabada Cascão Não Perca esse Doce por Nada