O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 20 minutos e rende cerca de 2 porções.
250 gramas de abobrinha ralada 5 ovos azeite 150 gramas de queijo muçarela ralada ½ cebola média ralada sal a gosto 1 tomate sem casca picado temperos de sua preferência a gosto
Passo 1: Primeiramente, aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
Passo 2: Em seguida, adicione a abobrinha picada ou em rodelas e tempere com o tempero de vegetais.
Passo 3: Acrescente um pouco de água e cozinhe até que a abobrinha esteja levemente cozida. Caso necessário, prove para ajustar o tempero, evitando excesso de sal.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Enquanto a abobrinha cozinha, quebre os ovos em uma tigela e bata bem. Em seguida, adicione o queijo mussarela ralado à mistura.
Passo 5: Assim que a abobrinha estiver pronta, misture-a aos ovos batidos e queijo.
Passo 6: Em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, despeje a massa preparada com uma concha pequena. Deixe fritar até dourar, vire e repita o processo.
Passo 7: Então, uma vez dourado de ambos os lados, sua omelete de abobrinha estará pronto para servir. Uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES