O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 20 minutos e rende até 8 porções.
1 caixa de creme de leite 100 mililitros de leite de coco 1 sachê de gelatina sabor abacaxi abacaxi em pedaços (opcional)
Passo 1: Primeiramente, garanta que tem à mão todos os ingredientes necessários: leite de coco, gelatina sabor abacaxi e creme de leite.
Passo 2: Em seguida, prepare a gelatina, dissolvendo-a em 200 ml de água quente. Misture bem até que esteja completamente diluída.
Passo 3: Posteriormente, despeje o creme de leite e o leite de coco no liquidificador.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Logo após, adicione a gelatina já diluída na água quente ao liquidificador.
Passo 5: Agora, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
Passo 6: Distribua a mistura em tacinhas ou em um refratário e leve para gelar por pelo menos 3 horas para firmar. E está pronto!
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!