O tempo de preparo da receita é cerca de 15 minutos e possui um rendimento de várias porções.
1 caixa de creme de leite bem gelado 4 unidades de ovos cozidos 3 colheres de sopa de cheiro verde picado sal a gosto
Passo 1: Primeiro, cozinhe os ovos até que estejam bem firmes. Depois de cozidos, descasque-os e transfira-os para o liquidificador.
Passo 2: Em seguida, adicione ao liquidificador o sal e o creme de leite bem gelado. Bata os ingredientes por aproximadamente três minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Passo 3: Agora, acrescente o cheiro verde picado à mistura no liquidificador. Continue batendo por mais 1 minuto para incorporar bem o cheiro verde.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Transfira essa mistura para uma vasilha ou recipiente que tampe. Coloque na geladeira e deixe descansar por uma hora antes de servir.
Passo 5: Importante ressaltar que, após gelada, a maionese se torna ainda mais cremosa e consistente. Este molho pode ser guardada na geladeira por até três dias.
Dá uma conferida na receita do blog e descubra quais dicase e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES