O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 15 minutos e rende até 6-8 porções.
1 dente de alho 1 colher de sopa de mostarda (Dijon) ½ colher de sopa de sal 1 pitada de pimenta do reino moída na hora óleo vegetal 1 ovo 1 punhado de salsinha e cebolinha
Passo 1: Primeiramente, comece batendo o ovo em um liquidificador. Assim, despeje um fio de óleo através da abertura da tampa, até que a mistura comece a engrossar.
Passo 2: Em seguida, desligue o liquidificador e com uma colher ou espátula, confira a consistência da maionese. Ela deve estar cremosa, mas não excessivamente firme.
Passo 3: Então, ajuste os temperos antes de adicionar mais óleo. Acrescente a salsinha, cebolinha, o alho, a mostarda, sal e uma pitada de pimenta do reino.
Passo 4: Desse modo, bata tudo novamente e adicione um pouco mais de óleo, para dar aquela textura aveludada. Ajuste o sal a seu gosto.
Entre para o nosso canal no Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 5: Por fim, sirva sua maionese verde deliciosa. Esta receita pode ser armazenada na geladeira por até 24h.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!