A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 6 porções
– 6 salsichas – 1 fio de óleo – 1 pimentão picado – 3 dentes de alho – 1 colher de sobremesa de chimichurri – ½ cebola picada
– 1 colher de sobremesa pimenta do reino – 1 colher de sobremesa de colorau – ½ pacote de macarrão espaguete – 1 pacote de molho de tomate pronto
– Primeiramente, coloque uma panela com água e um fio de óleo em fogo médio e espere ferver.
– Em seguida, acrescente o macarrão para cozinhar e aguarde o ponto de cozimento, finalizando o preparo do macarrão, escorra bem e reserve.
– Para fazer o molho: coloque uma panela no fogo, adicione o alho picado, o chimichurri, a pimenta do reino, colorau e o azeite, deixe tudo refogar.
– Acrescente a cebola e o pimentão picado junto aos outros ingredientes da panela. Assim, que tudo estiver dourado, incorpore o molho de tomate.