Lentilha com Calabresa e Bacon

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 8 porções

RECEITA DE

– 200 gramas de lentilhas – 2 colheres de sopa de azeite – 100 gramas de bacon defumado – 2 dentes de alho picados – ½ gomo de linguiça calabresa defumada

Ingredientes

– ½ cebola picada – 2 folhas de louro – 1 cenoura grande em cubos – sal e ervas finas a gosto

Ingredientes

– Primeiramente, você vai pegar a lentilha e levá-la para a panela de pressão, cubra com água e deixe de molho durante 30 minutos.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, enquanto a lentilha está de molho, corte a calabresa e o bacon em cubos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Então, pegue uma frigideira e aqueça o azeite em fogo baixo, coloque o bacon, a linguiça e deixe mexa bem até dourar.

3° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, agora vamos acrescentar o alho junto com a cebola picada. Nesse momento também pode adicionar a cenoura, salpicar as ervas finas e refogar.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Caldo de Mandioca com Calabresa Delícia Quentinha