O tempo de preparo da receita leva menos que 1hora e rende entre 16 porções.
Massa 1 xícara de chá de leite 3 ovos 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 e ½ xícara de chá de açúcar ½ xícara de chá de granulado colorido Cobertura 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado
Passo 1: Primeiramente, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Passo 2: Em seguida, despeje a mistura do liquidificador em uma tigela. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Passo 3: Agora, adicione o granulado colorido e o fermento à massa. Mexa delicadamente para incorporar esses ingredientes sem desmanchar o granulado.
Passo 4: Despeje a massa em uma forma previamente untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 5: Enquanto o bolo está no forno, prepare a cobertura. Coloque o leite condensado e o leite de coco em uma panela e cozinhe em fogo médio.
Passo 6: Quando a cobertura começar a ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Passo 7: Deixe a cobertura esfriar antes de despejá-la sobre o bolo. Se desejar, você pode decorar o bolo com mais granulado colorido.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!