Quibe na Airfryer

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 250 gramas de trigo para quibe – 500 ml de carne moída – 500 gramas de água morna – 1 pimenta síria ou pimenta do reino a gosto

Ingredientes

E mais alguns temperinhos para completar e dar sabor a receita. – ½ cebola cortada em cubos bem pequenos – 1 salsinha, sal, azeite, hortelã a gosto

Ingredientes

– Primeiramente, comece preparando o kibe, coloque em uma tigela o trigo para kibe e acrescente a água morna, deixe descansar por 30 minutos.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, após a hidratação do trigo de quibe, descarte a água e transfira para um recipiente grande.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, adicione ao recipiente a cebola, a salsinha, o sal, a carne moída, a pimenta e a hortelã e misture bem como se estivesse sovando.

3° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, pegue pequenas quantidades da massa e molde com as mãos, o formato tradicional de quibes. Reserve.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade