O tempo de preparo da receita leva menos que 20 minutos e rende cerca de 15 porções.
8 colheres de sopa de açúcar 1 litro de leite 1 copo de iogurte natural 500 gramas de goiabada 1 caixa de leite condensado
Passo 1: Para iniciar, adicione o leite e a goiabada ao liquidificador. Bata até que a goiabada esteja completamente misturada com o leite, criando uma mistura rosa suave.
Passo 2: Logo após, você vai precisar coar a mistura para remover as sementes da goiaba. Isso deixará seu geladinho mais macio e agradável de beber.
Passo 3: Em seguida, devolva a mistura peneirada ao liquidificador. Agora é a hora de adicionar o açúcar, o iogurte natural e o leite condensado. Bata tudo junto até que esteja bem misturado.
Passo 4: Finalmente, chegou a hora de preencher os saquinhos de geladinho! Encha cada um então leve todos ao congelador. Eles precisarão de algumas horas para congelar.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!