Frango Gratinado com Requeijão

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 8 porções

RECEITA DE

– 1 kg de peito de frango cozido e desfiado – 250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry – 100 gramas de queijo parmesão ralado – 1 cebola picada

Ingredientes

– 1 dente de alho amassado – 4 colheres de sopa de óleo – 1 caldo de frango – 1 sachê de molho de tomate – batata palha, sal e cheiro-verde picado a gosto

Ingredientes

– Primeiramente, você pode começar pegando uma panela para refogar o alho e a cebola em óleo. Pode adicionar o peito de frango e misturar bem.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– É hora de adicionar o molho de tomate. Além disso, coloque também o caldo de frango, o sal a gosto e pode refogar mais alguns minutos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Então, basta desligar o fogo e misturar o cheiro-verde conforme o seu gosto. Depois que o frango estiver refogado, transfira para uma travessa.

3° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas

Arrasta para Cima

Modo de Preparo Completo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Como Fazer Bife na Airfryer fica Super Saboroso

Tiras de Frango Empanado Melhor do que Restaurantes