A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 8 porções
– 1 kg de peito de frango cozido e desfiado – 250 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry – 100 gramas de queijo parmesão ralado – 1 cebola picada
– 1 dente de alho amassado – 4 colheres de sopa de óleo – 1 caldo de frango – 1 sachê de molho de tomate – batata palha, sal e cheiro-verde picado a gosto
– Primeiramente, você pode começar pegando uma panela para refogar o alho e a cebola em óleo. Pode adicionar o peito de frango e misturar bem.
– É hora de adicionar o molho de tomate. Além disso, coloque também o caldo de frango, o sal a gosto e pode refogar mais alguns minutos.
– Então, basta desligar o fogo e misturar o cheiro-verde conforme o seu gosto. Depois que o frango estiver refogado, transfira para uma travessa.
Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas