Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos e serve cerca de 06 porções.
– 2 ovos – 500 gramas de filés de peito de frango – azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Confira e junte os
– ervas finas, orégano, páprica e açafrão a gosto – farinha de rosca suficiente para empanar
Confira e junte os
Arrasta pra cima e confere o
– Comece quebrando os ovos em um prato e temperando com pimenta do reino, sal e os demais ingredientes, misture muito bem.
Comece por este 1° Passo
Acesse o site para o próximo passo
Quebrar Ovos - Receitas e Cozinha (700 × 1244 px) (4)
Siga em Frente para Mais Receitas
Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer
Essa receita de Frango ao Molho Pardo chegou no Brasil e de cara já conquistou a culinária local se transformando em um prato tradicional.
Aprenda a Fazer Também
Essa maravilhosa receita de Coxa de Frango Assada com Maionese vai conquistar todos que provarem e garantir para você muitos elogios.
Aprenda a Fazer Também