Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 85 minutos e serve cerca de 08 porções.
– 1 unidade de frango inteiro – 1 colher de sopa de sal com alho – ½ xícara de gordura (azeite ou banha) – 1 ramo de salsinha
Confira e junte os
– 2 cálices de limão – 1 ramo de cebolinha – 1 unidade de cebola média em cubos – sangue para o molho – 1 colher de sopa de urucum
Confira e junte os
– 1 colher de sopa de farinha de trigo ou fubá – 1 pitada de pimenta a gosto – água o quanto baste
Confira e junte os
– Comece coletando o sangue no momento do abate do animal. Assim, acrescente e misture um cálice de suco de limão para o sangue não coagular, reserve.
Comece por este 1° Passo
Acesse o site para o próximo passo
Siga em Frente para Mais Receitas
Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer
Para quem possui uma das ferramentas mais prática da cozinha nos dias de hoje é possível preparar um delicioso frango empanado na airfryer.
Aprenda a Fazer Também
Essa maravilhosa receita de Coxa de Frango Assada com Maionese vai conquistar todos que provarem e garantir para você muitos elogios.
Aprenda a Fazer Também