Frango ao Molho Pardo

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 85 minutos e serve cerca de 08 porções.

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa receita deliciosa

Ponto circulado

– 1 unidade de frango inteiro – 1 colher de sopa de sal com alho – ½ xícara de gordura (azeite ou banha) – 1 ramo de salsinha

Confira e junte os 

Ingredientes

– 2 cálices de limão – 1 ramo de cebolinha – 1 unidade de cebola média em cubos – sangue para o molho – 1 colher de sopa de urucum

Confira e junte os 

Ingredientes

– 1 colher de sopa de farinha de trigo ou fubá – 1 pitada de pimenta a gosto – água o quanto baste

Confira e junte os 

Ingredientes

Modo de preparo

– Comece coletando o sangue no momento do abate do animal. Assim, acrescente e misture um cálice de suco de limão para o sangue não coagular, reserve.

Comece por este 1° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Siga em Frente para Mais Receitas

GOSTOU?

Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer

Ponto circulado

Para quem possui uma das ferramentas mais prática da cozinha nos dias de hoje é possível preparar um delicioso frango empanado na airfryer.

Aprenda a Fazer Também

Frango Empanado na Airfryer Dá Gosto de Fazer

Essa maravilhosa receita de Coxa de Frango Assada com Maionese vai conquistar todos que provarem e garantir para você muitos elogios.

Aprenda a Fazer Também

Coxa de Frango Assada com Maionese Vem Ver Aqui