Feijão à Moda Portuguesa Deliciosa

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 12 porções

RECEITA DE

– 2 dentes de alho amassados – 4 tomates picados – 1 linguiça calabresa defumada picada – 2 batatas cortadas em cubos – 1 pimentão picado

Ingredientes

– ½ kg de feijão carioquinha – 2 cebolas picadas – 1 colher de sopa de óleo – 1 sal e pimenta-do-reino a gosto – água o quanto baste para cobrir

Ingredientes

– Primeiramente, comece o preparo desta receita no dia anterior, colocando o feijão de molho em uma panela com água até cobrir.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, no dia seguinte, coloque em uma panela o óleo para aquecer e doure o alho e a cebola. Assim, acrescente o pimentão, o tomate e a linguiça calabresa picada.

2° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, com auxílio de uma colher de pau misture de vez em quando até obter um molho consistente.

3° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, despeje o feijão com a água em uma panela de pressão, adicione o molho e leve ao fogo por 20 minutos depois do início da fervura.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Dobradinha com Feijão Branco Refeição Completíssima

Tutu de Feijão Simples e Maravilhoso Feito pela Vovó