Prepara a fatia húngara com fermento seco e veja que você não precisar ser nem um padeiro para garantir belos elogios de quem experimentar.

Fatia Húngara com Fermento Seco é uma Delícia Total

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

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desta receita prática para você fazer aí na sua casa

Ponto circulado

– 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) – 3 colheres de sopa de açúcar – 5 colheres de sopa de óleo – 1 colher de sopa de margarina

Confira e junte os 

Ingredientes

Para a Massa

– ½ sachê de fermento seco para pão – 1 xícara de leite morno – 1 ovo – ½ colher de sopa de sal

Confira e junte os 

Ingredientes

Para a Massa

– 4 colheres de sopa de açúcar cristal – 4 colheres de sopa de margarina – 50 gramas de côco ralado

Confira e junte os 

Ingredientes

Para o Recheio

– 1 xícara de leite (240 mililitros) – ½ xícara de açúcar (80 gramas)

Confira e junte os 

Ingredientes

Calda e Cobertura

Arrasta pra cima e confere o

Modo de preparo

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Ponto circulado

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