Farofa de Banana com Bacon

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 20 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 2 ovos – 150 gramas de bacon em cubinhos – 250 gramas de farinha de mandioca temperada – 3 bananas prata em cubinhos

Ingredientes

Continue separando mais alguns ingredientes. – ½ cebola em cubos – ervas frescas – 1 fio de azeite – sal e pimenta-do-reino moída

Ingredientes

– Primeiramente, vamos precisar de uma frigideira, indicamos uma de borda alta. Assim, você vai adicionar o azeite e fritar o bacon até ele ficar bem dourado.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Adicione a cebola e mexa até ela ficar transparente. Com as bananas em cubinhos, acrescente-as ao fogo e refogue junto com os ingredientes anteriores.

2° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, com o fogo baixo, você vai reservar os ingredientes em um canto da frigideira, e vai adicionar os ovos no espaço vazio, mexa como se fosse fazer um ovo mexido.

3° Passo

Modo de Preparo

– Por fim, quando o ovo estiver consistente, você pode colocar a farinha de mandioca aos poucos, e a pimenta-do-reino moída.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade