Esfiha Fechada com Recheio

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutos e serve cerca de 8 porções

RECEITA DE

– 500 gramas de farinha de trigo – 50 ml de óleo – 250 ml de água morna – 15 gramas de fermento biológico fresco – 30 gramas de açúcar refinado – 10 gramas de sal

Ingredientes

Para a Massa

– 250 gramas de carne picada – 1 cebola pequena picada – 1 tomate maduro picado – ½ rodela de limão – 1 pitada de sal e pimenta síria – 1 punhado de salsinha

Ingredientes

Para o Recheio

Com apenas 2 ingredientes você  deixa a esfiha brilhante – 1 gema de ovo – fubá fino

Ingredientes

Para Pincelar

– Primeiramente, comece colocando em uma tigela o açúcar, a farinha, o fermento e misture tudo.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Assim, acrescente água, o óleo, o sal e amasse até conseguir uma mistura uniforme. Reserve descansando por 15 minutos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, prepare o recheio colocando em uma panela todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexa sem parar por pelo menos 5-10 minutos.

3° Passo

Modo de Preparo

– Retorne o preparo da massa reservada e coloque-a em uma superfície lisa e enfarinhada. Então, sove com as mãos até que fique consistente.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

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