A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 10 porções
– 50 ml de óleo – 300 gramas de farinha de trigo – 100 ml de leite morno – 1 clara de ovo – 10 gramas de fermento biológico seco – 1 colher de sopa de açúcar – pitada de sal
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Com apenas 2 ingredientes fáceis de encontrar no supermercado é possível preparar esse recheio. – 1 gema para pincelar – presunto e mussarela a gosto
Para o Recheio
– Primeiramente, coloque em uma tigela o óleo, a clara de ovo, o leite, o sal e o açúcar.
Comece por esse 1° Passo
– Em seguida, mexa bem com a ajuda de uma colher. – Posteriormente, acrescente o fermento com a farinha, aos poucos.
2° Passo
– Então, sove bem a massa até ficar grudenta mas soltando das mãos. – Assim, coloque a massa de volta na tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos.
3° Passo
– Logo após, abra a massa com a ajuda de um rolo e divida em 8 pedaços.
4° Passo
continue no próximo storie
Encontre algumas dicas valiosas desta receita em nosso blog Receitas e Cozinha.
ARRASTA PRA CIMA
Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp