O tempo de preparo da receita leva menos que 5 minutos e rende entre 2-3 porções.
2 doses de cachaça 1 pitaya rosa ou branca gelo a gosto 1 limão 4 colheres de sopa de açúcar
Passo 1: Primeiramente, corte a pitaya ao meio e com a ajuda de uma colher, retire a polpa. Distribua a polpa nos dois copos onde o drink será preparado.
Passo 2: Em seguida, lave o limão e corte-o em quatro ou seis partes. Distribua as partes de limão entre os dois copos.
Passo 3: Agora, adicione duas colheres de sopa de açúcar em cada copo. Macere bem os ingredientes para extrair os sucos da pitaya e do limão.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Depois disso, adicione 50 ml de cachaça em cada copo e misture bem.
Passo 5: Para finalizar, adicione gelo a gosto em cada copo. Se preferir, você pode coar o drink para remover as sementes da fruta e pedaços de limão.
Passo 6: Agora é só servir o seu drink de pitaya e cachaça bem geladinho. Compartilhe essa delícia com seus amigos e aproveite!
Dá uma conferida na receita do blog e descubra quais dicase e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES