A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 8 porções
– 500 gramas de feijão branco – 1 cabeça de alho – 2 cebolas – 6 unidades de limão – 1 colher de sopa de páprica picante – 1 kg de bucho bovino
– 2 tomate sem casca e picado – 500 gramas de lingüiça toscana em cubos médios – 2 folhas de louro – coentro, sal, colorau, azeite a gosto
– Primeiramente, comece esta receita colocando o feijão branco de molho no dia anterior ao preparo do prato.
– Assim, no dia seguinte coloque para cozinhar o feijão com uma cabeça de alho sem descascar, sal a gosto e folha de louro, até tudo amolecer e desmanchar, cerca de 20 minutos.
–Logo após, elimine toda a gordura do bucho e corte-o em tiras. Coloque dentro de uma tigela e leve para lavar em água corrente, por várias vezes.
– Em seguida, na hora da última água, esprema um limão inteiro com casca e aguarde por uns dez minutos.