O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 20 minutos e rende até 2 porções.
1 colher de cacau em pó 50% 1 ovo 2 bananas cortadas em rodelas 2 colheres de sopa de goma de tapioca 1 colher de chá canela em pó 1 colher de sopa pasta de amendoim ou creme de avelã
Passo 1: Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem para que o cacau em pó se dissolva completamente.
Passo 2: Em seguida, despeje a massa em uma frigideira antiaderente ou levemente untada com óleo de coco. Deixe cozinhar em fogo baixo até que ambos os lados estejam dourados.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 3: Depois, corte a crepioca ao meio e espalhe a pasta de amendoim na parte inferior. Adicione as rodelas de banana e cubra com a outra metade da crepioca.
Passo 4: Por fim, adicione mais bananas por cima e polvilhe com um pouco de canela. Agora é só se deliciar!
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!