O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 30 minutos e rende cerca de 4 porções.
2 xícaras de chá de leite 2 latas de milho-verde ½ cebola picada 2 colheres de sopa de manteiga sal e pimenta a gosto 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de salsinha picada páprica a gosto
Passo 1: Primeiramente, no liquidificador, adicione uma lata de milho e o leite, em seguida, bata até obter uma mistura suave e homogênea.
Passo 2: Logo após, em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios e meio transparente.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 3: Adicione a outra lata de milho à panela, juntamente com a pimenta, a páprica e o sal. Cozinhe tudo por aproximadamente 2 minutos para permitir que os sabores se incorporem.
Passo 4: Despeje o creme de milho do liquidificador na panela, misture bem e deixe cozinhar até engrossar ao seu gosto.
Passo 5: Finalmente, adicione a salsinha picada ao creme de milho, mexa bem e sirva quente. Bom apetite!
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES